华为云
您当前的位置:首页 > 行业新闻
域名对网站seo优化排名的影响
时间:2022-04-17 22:59:38    阅读量:6    来源:

       域名对网站seo优化排名的影响有以下2点:

1、老域名如果以前绑的网站排名较好,那么再绑到新站来,对新站的排名会有帮助。相反,如果以前绑的网站很差,是那种搜索封杀的涉黄涉赌的网站,再绑到新网站来就不好了。

2、多个域名绑到同一个网站,这网站的关键词排名肯定不会太好。搜索关键词,哪个域名都排名不上去。要想排名好,只能是1个域名绑1个网站,不能绑2个或2个以上的域名.

      一般网站就绑根域名和有WWW的域名,它们是同一个域名,如zizulin.com和www.zizulin.com是同一个域名,可以同时绑它们。最好把网址:http://zizulin.com/重定向到http://www.zizulin.com/上,能提升http://www.zizulin.com/的排名,因为百度也是这样做的,不信你试试。

seo优化