华为云
您当前的位置:首页 > 行业新闻
网络推广方法-品牌推广方法详解
时间:2022-04-17 23:53:29    阅读量:76    来源:

      一流企业做标准,二流企业做品牌,三流企业做产品。打造企业的品牌很重要。

      企业一般都遇到这2个问题:1、缺乏专业懂行的人做品牌推广;2、聘请专业做品牌推广的人需要花费很多的资金。

      蜘蛛林的品牌推广外包业务,刚好解决了这2个难题,让企业既得到专业的品牌推广,花费的资金又少。

      独创的网络推广方法:蜘蛛林的品牌推广方法不同于以前任何人所谈的推广方法,是蜘蛛林独创的。

 

品牌推广方法的过程:

1、创作高质量软文或视频

2、通过自媒体如微信公众号、百家号、抖音、快手等,发布文章或者视频,突出品牌词,打造企业的品牌形象。

3、做网站/网店的seo优化,让品牌词等关键词排名在搜索的首页。

 品牌推广

品牌推广方法的原理:
       软文/视频突出品牌词=》人们搜索品牌词=》网站的品牌词因seo而排名首页=》人们容易找到网站咨询业务

       用好的软文/视频突出品牌词,突出品牌词了,才能让人们产生搜索的想法,当人们搜索品牌词时,因为网站做了seo优化,品牌词位列第一名,人们很容易就找到了网站,网站这样获得流量和客户。
       即使是在线下的场景中,由于受到网络上软文/视频的影响,品牌形象在人们头脑中留下了印象,人们更倾向于选择此品牌的产品。

       以上环节环环相扣,缺少一项就称不上是品牌推广。

       1、如果推广者只做软文推广不做seo,虽然也能突出品牌词,但是品牌词排名不好,人们搜索品牌词时不一定能看到推广者的网站。所以要做网站seo,把品牌词排名在搜索的第一名,要让别人搜索品牌词时保证看到的第一个是推广者自己的网站。

       2、如果只做网站seo优化,不做软文/视频的推广,效果也是不太好。品牌词是很容易就排在第一名的,但品牌词没人知道,所以要通过软文/视频来推广宣传,才能让人记住品牌词,产生搜索品牌词的欲望。     
 

品牌推广的效果持久:

       以前的品牌推广都是做传统广告:报纸广告、电视广告、网站广告、手机广告等。这些广告要花钱才能显示出来,不花钱广告就没有了。而蜘蛛林谈的品牌推广则是以文章、图片、视频等形式在各大网络平台留存,随时能被搜索出来浏览,内容优秀的软文能影响更多的人。
 

品牌推广是容易做效果又好的推广方法:

       现在行业内的关键词排名,竞争激烈,排名非常难提高。而做品牌词的排名,非常容易排名第一名,因为品牌词是自己独有的。比如本网站要做“网站建设”这个关键词的排名,非常难排名上去,这个词太热门了,而品牌词“蜘蛛林”、”蜘蛛林网站建设“则是排名第一名。

       所以,你还在苦苦单纯做seo排名吗?别人做品牌词排名,做品牌推广,网站轻轻松松就获得很多流量了。

 

结尾:

       蜘蛛林今天在此献出品牌推广方法的过程和原理,是为了网络推广界的进步,希望大家都用它,发扬光大。想用好这个方法,要把软文或视频做好、把seo优化做好,两者配合好,收割流量和业务。